lundi 7 mai 2012

PETIT GATEAU

 
Une étonnante recette née à Paris dans le fourneau familial. 
C'est en 2009, que Petit Gâteau sort du four et se met en tête devenir un grand dessert en devenant le tout premier biscuit de la scène électronique française.
Influencé par des artistes de tout horizon, de The timewritter à Dominik Eulberg, de Julio Bashmore à Gesaffelstein, tout en bifurquant du coté de Eek à  Mouse à Chris Liberator, Petit Gâteau débute alors une aventure qui s'annonce croustillante et succulente.
Entre Deep House et cocktail sur la plage, Minimal entrainante sous fond de vitamine C, et Tekno de rave party, Petit Gâteau se démarque des recettes traditionnelles en apportant un brun de fraicheur digne d'un zest de citron tout en laissant ce gout fort et atypique de la moutarde de Dijon.
Pour votre santé, mangez au moins 5 Petit Gateau par jour !
A consommer sans modération, et à tout heure, permission de déguster avec les doigts, mais surtout avec les oreilles !
N'en laissez pas une miette !
Bon appétit !

  

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